Nosso Tempo
Por que motivo o tempo, pra nós dois,
voa nas horas que passamos juntos,
e o mesmo e exato tempo vai depois
se arrastar nos mais áridos assuntos?
É um mistério que alguma vã ciência
certamente de algum modo vai provar,
mostrando que do amor a impaciência
é o que mais faz o tempo acelerar.
De qualquer forma, luto contra o tempo,
esqueço as horas quando te contemplo
e até sinto a eternidade em teu olhar.
Muito mais do que minutos e segundos,
me dás o tempo do melhor dos mundos
no amor que não tem hora pra acabar.