Como uma Deusa
Tens para nim um ar de deusa grega,
do Partenon descida à minha vida
e que me deixa mudo quando chegas,
como se em nuvens fosses envolvida.
És o Olimpo do amor, e das tragédias
por quem se aventuram os mortais
em ilíadas e em outras odisséias
de um tipo de amor que não há mais.
Eu, como que percorrendo um labirinto,
não consigo esconder tudo que sinto
e vibro ao imaginar que és só minha...
O teu olhar me paralisa, qual Medusa,
me deixando todo escravo dessa musa
que na minha mitologia é a rainha.