Seja Para Sempre o Meu Bem
Não vá amor! Não vá agora,
Fica ao menos mais uma hora.
Para recordarmos de outrora;
Fica amor! Não vá embora!
Olha, é minha alma que lhe implora:
Fica e mata os meus desejos.
Sufoca-me com os seus beijos;
Além do mais, faz frio lá fora.
Fica amor! Nos braços meus
E deixa-me ficar nos seus,
Pois sem você não sou ninguém.
Por isso, amor, fica, fica comigo,
Faça deste meu peito seu abrigo
E seja para sempre o meu bem!...