DESEJOS
Teu colo,com beijos e loucura
Em seus desejos, a fantasia,
Um olhar e toda formosura
Olhar que pendura,a doce magia.
Vou buscando e te encontrando
Sem miragem,para não sofrer,
No sentido aguçado,esperando
As lindas razões,do querer.
Ser tua,em seu desejo
Ter,um arsenal de beijo.
Na alegria e nostalgia.
Na eterna força que encontra
No encontro,a maior esperança
Na cumplicidade,ti querer.