XX XLVII

Uma vez eu te disse que era eterno,

Sem compreender zombaste do que ouviste,

Hoje posso provar-te como é terno

Esse Amor que por ti, em mim, resiste...

Tudo é difícil... Muito perto o inferno...

Erramos... Triste estás, estou tão triste...

Eu sinto muito frio neste inverno...

O Amor pede que alguém o reconquiste...

Sejamos juntos prova de carinho,

Refaçamos com zelo nosso ninho

Depois da tempestade... Que passou...

Não deixemos o tombo na lembrança,

Renovemos também nossa esperança,

Amemos mais o Amor que nos salvou...