Judia de Mim
Eu te vi brincando por aí
Com brinquedos e um violão
De repente lhe vi elegante jovem
Na minha estação
Que agonia voce bebia
Enquanto eu não
Mas nossas músicas, nossos brinquedos
Nosso coração......
Percebo que só lhe vi na perfeição
E que me enganaste então
Saiu assim meus pés do chão
Depois de tanta caminhada
De tantas passadas
Caí no chão
Helisâna Rodrigues