OUTRAS RIQUEZAS

Não te dediques só a acumular dinheiro

dominando os demais com vis enganações.

Desenvolve também o sentido altaneiro

que tens dentro de ti - e evita as tentações!

Não sejas do metal um tolo prisioneiro,

Esquecendo-te assim que há novas concepções.

Desperta o Cristo Interno e serás tesoureiro

dum Tesouro no Céu - de imensas proporções!

Ouro, imóveis, dinheiro e outros bens terrenais,

não têm valor no Além - são bens materiais!

- Presta bem atenção nas coisas que te digo!

Põe no teu coração - que é cofre de valor -

Sabedoria, Luz, Carinho, Paz e Amor:

- que estas riquezas sim, irás levar contigo!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 17/08/2011
Código do texto: T3166289
Classificação de conteúdo: seguro