MEU PAI

Não vês minha aparência... puro nada...

Só vês em mim a TUA PERFEIÇÃO!

Que eu veja pois, nesta hora abençoada,

Nossa Unidade em Santa Comunhão!

Cega meus olhos às visões humanas,

Só quero ver-Te em Tudo ao meu redor,

Sem julgamento das questões humanas,

Que nada são perante o Teu Amor.

Dá-me Teu Olho Simples tão Perfeito,

Fala por minha boca ó Santa Voz,

E não me deixa cair em tentação.

No sacrário bendito do meu peito,

Que eu me perceba em Ti, Deus Pai, a sós

Em pura e divinal meditação...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 17/08/2011
Código do texto: T3166260
Classificação de conteúdo: seguro