OTIMISMO

I
Rever, do passado, os atos já feitos!...
Viver, no presente, os fatos reais...
Sentir, no contato das mãos, o efeito
Dos gestos humanos, que mesclam a paz...

II
Dizer as palavras, nos seus tempos certos.
Ouvir aquela musica, que nos fala de amor...
O olhar o sabor, que sente o inseto
Que anda e vagueia, em busca da flor...

III
Tentar compreender do sol, a distância;
Sentir, outra vez, o gosto da infância...
Esperar que o mundo se torne melhor!!!

IV
Amar...ser amado...transmitir a vida.
Poder não lembrar esperanças perdidas!!!
Afinal, o amanhã, talvez, não seja tão pior...

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 17/08/2011
Código do texto: T3166155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.