ARREPENDIMENTO
A SAUDADE QUE SINTO AGORA
É UM SENTIMENTO INEFÁVEL,
SÓ LEMBRO TEU JEITO AMÁVEL,
QUANDO RESOLVÍ IR EMBORA.
A INTOLERÂNCIA MALDITA,
OUVINDO SÓ O CORAÇÃO,
ILUDIU A MINHA RAZÃO,
MOTIVO DA MINHA DESDITA.
HOJE, RECONHEÇO QUE ERREI,
E QUE NUNCA MAIS OUSAREI
OUTRO ENGANO TÃO CRUEL.
ASSIM, PROMETO MAIS AMOR,
CARINHO,PAIXÃO, LEALDADE,
NÃO SER COVARDE, MAS SER FIEL.