O PORCO E EU

Aqui em casa estou criando um porco...

E sempre o vejo ao me ver no espelho.

Falta-me o focinho, as patas e um pouco

Mais de um sobre, e também de orelhas...

E sou qual ele quando estou dormindo.

Quando estou com frio, fico com o seu cheiro.

Quando eu bebo então e vivo caindo

Nesses valões piores que um chiqueiro?

Se chego em casa eu pego a sobra,

E se a menina chama-me gostoso,

Imagino um carrê nessa manobra...

Mas porco mesmo, é quando estou contigo...

Fuço cada coisa... E acho saboroso

Rodear fuçando em volta do umbigo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166038