SOZINHO

Esta ferida cicatriza um dia...

Embora doa e seja funda, eu creio

Que logo, com Amor, o vil receio

Sumirá, devolvendo-me a alegria.

Eu, que há tempos convivo co'a agonia,

Que a tantos sou estranho, fraco, feio...

Eu penso que mereço o fim do anseio,

Para viver um pouco de poesia...

Se meu Amor que é luz não ilumina,

Se é fogo e não aquece quem eu amo,

Deus O livre da sua vil ruína...

Que seja o tempo então o meu tutor,

Se ninguém ouve quando eu grito... Chamo...

Valha por dois, em mim, meu próprio Amor!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 17/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3165874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.