DESPEDIDA

Faz-se tarde minha ida

Agora tenho que voltar,

Regresso ao ponto de partida

No consolo que resolvi buscar.

Já se faz noite o meu passado

Que se esvai por entre os dedos,

Dando à vida um futuro alado

Que se apossa de todos os segredos.

Agora me vou contente e triste

Numa viagem de sonho e realidade,

Arrebatando-me ao que não existe

Deleito-me em cada gota de saudade.

Já se faz longe minha ventura

E por certo, afogo-me nesta quimera

Vivo tão sóbria, entregue á minha loucura

Ou vivo os dias numa longa espera.

Já se faz certo o meu regresso

E de certo, tenho apenas minha chegada,

Daqueles que ficaram apenas me despeço

Naqueles que encontro termina minha jornada.

belestevao
Enviado por belestevao em 17/08/2011
Código do texto: T3165799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.