Delírios
Irrefutavelmente delirante,
Estava eu, depois confuso a pensar.
Porém, de agora em diante,
Árduo, é o que irei defrontar.
Todo dia vai ser importante,
Como a terra, o fogo, a água e o ar.
O que parece não ser obstante,
É a ação da imagem ao imaginar.
Penso calado, não falo acordado.
Durmo sonhando, sonho o passado.
Até lhe escuto. Ah! Se tu me escutasses!
Antes, porém, somente me ouve e vê.
Ah! Se tu também me olhasses.
Saberias que eu só penso em você.