"Contrariando Lygia..."

“CONTRARIANDO LYGIA...”

(16.11.09)

A felicidade ‘fura’ a montanha,

Translada universos, muda de cor...

Corta espaço, se agiganta, se acanha,

Diz baixinho: - Me alimento de amor!

Não se aquieta com toda façanha,

Com a conquista, seja lá qual for...

Muda de roupa, de novo se assanha,

Diz baixinho: - Me alimento de amor!

Seu não conformismo a realidade,

Força sua busca a nova verdade

Que está no caminho ao seu predispor...

‘Liberta das cordas’ que a prende a glória,

Renovada e pronta para outra estória,

Diz baixinho: -Me alimento de amor!

Ronaldo Trigueiros Lima

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/08/2011
Código do texto: T3165161
Classificação de conteúdo: seguro