"Vem me amar"
Abençoado instante em que te conheci
Ao longe te vi, iluminado ficou meu dia
Nem bem te conhecia, algo por ti senti
Percebi que você era tudo que eu queria
Minh'alma te venera e a muito te almeja
Sozinha, não sei o que da vida vou fazer
Que logo em meus braços você esteja
Posto que sem você, não sei mais viver
Venha dar-me o prazer de ser sua amada
Traga-me o afago dos doces carinhos teus
Meus desejos te clamam, vem me amar
Ouvir-te-ei dizer que sou sua namorada
Da-me o beijo que vejo nos sonhos meus
E que seu toque faça minha pele arrepiar