Nova Idade
Hoje, nem aparentas a idade
que chegava até perto da minha,
e diminuiu com tal velocidade
que pareces agora uma mocinha.
Pensei, pesquisei o mais que pude
mas não achei uma lógica razão,
pois não há fonte onde a juventude
se encontre faclmente assim à mão.
E agora, a sorrir, tu me contaste:
um motivo especial já encontraste
para ficar tão remoçada assim.
E nessa hora senti faltar o chão,
quando você pegou na minha mão
e agradeceu a juventude a mim.