Maior que o Tempo
Dizem que o tempo é o melhor remédio,
que tudo põe em seu lugar e tudo cura.
Cura a doença, paixão e mesmo o tédio;
tudo aquilo que nos mata enquanto dura.
Mas o tempo tem também outra virtude
que há muito pouco acabei de descobrir,
depois de não te ver o quanto eu pude
e o quanto conseguisse o coração fugir.
É que hoje, sem querer, nos encontramos
e ao te olhar, a emoção tomou-me ainda
como estivesse te vendo a vez primeira.
Todo o tempo que passou, e foram anos,
o que fez foi conseguir deixar mais linda
a mulher por quem sonhei a vida inteira.