Esperando...
Eu sinto tanto desejo por você
que temo qualquer dia fraquejar
e deixar tanta gente comprovar
aquilo que até hoje ninguém vê.
A cada dia mais difícil fica
disfarçar esse amor em amizade,
porque você, pra mim, significa
a essência de tudo, na verdade.
Como eu queria, olhando sua face,
ouvir você pedir que lhe abraçasse
e saciasse assim nosso desejo.
Sonho que todo dia em mim nasce,
enquanto espero que o tempo passe
e chegue o dia de um primeiro beijo.