PRISIONEIRO DO AMOR
PRISIONEIRO DO AMOR...
Se prisioneiro encontra-se este corpo meu
É pelo mal de amor que sempre dedicou
Desprezado sentir fizera e à dor morreu
O sentimento de amor que a alma sufocou.
Preso que sente esta presa sem ter errado
Culpa não tendo e o tribunal condenando
O teu ser que por mim sempre fora amado
É pecado amar, e sentir-te apedrejando?
Mulher, causas dor ao cativo permanecer
Sem reclamar sou feliz por estar por perto
Incerto, embora finja nem mesmo me ver.
Sofredor que sendo na cadeia sem grades
Desfaz-se a Ilusão tentativa do esquecer
Desfalecer a dor presa d’uma saudade.
Barrinha;17 de agosto de 2011 -08,32