VIVER COM FÉ
Mais um dia desabrocha
Presente do nosso Criador
Mostrando todo seu amor
Nos faz forte como rocha.
Para os desafios enfrentar
Com fé e esperança...
Mantendo o riso de criança
Nas conquistas se alegrar.
Nunca esqueço de agradecer
A força que Dele emana...
E me faz seguir em frente
Obrigada Senhor pelo viver
Abençoa nossa semana...
Num caminhar alegremente.