Origem
Eu vim de um universo de incertezas,
De um mundo de distâncias, de outros mundos
De pensamentos abstratos
Eixos de mistérios e belezas
Eu vim de imensas manchas, de impurezas
Oriundo de Manaus, terra quente e abençoada
Vim do rock, do blues e de outras grandezas
Pensamentos difusos em uma mente centralizada
Mas também vim do querer aprender, da ternura,
Da mística do prazer, da aventura,
Da mágia de ser quem sou. De um sonho com um leve toque de dor
Vim de raras profundezas de emoções
Regadas de tons e semitons
Vim de laços febris, de um nó de amor!