SONHO OU PESADELO
OS SONHOS QUE TENHO SONHADO
PARECEM ACONTECIMENTOS REAIS.
REVIVO SENTIMENTOS, CALADO,
CONTRÁRIOS AOS MEUS IDEAIS.
O SONHO, OU PESADELO, DOMINA
PENSAMENTOS EGOÍSTAS, MALDOSOS.
MEU EGO, FORTALECIDO, ENSINA
A PRÁTICA DE ATOS BONDOSOS.
OS CONFLITOS COM O MEU EGO
SÃO AOS POUCOS CONTORNADOS
COM AÇÕES DIÁRIAS, E ORAÇÕES.
É MUITO DIFÍCIL, EU NÃO NEGO,
RECONCILIAR ESSES DOIS LADOS,
SE ENVOLVEM DOIS CORAÇÕES.