DESENCONTROS
Num encontro não marcado,
Meu desencontro encontrei.
Acho que me encontrarei
Sempre assim desencontrado.
Com quem eu tenho sonhado
E incansável busquei
Desse sonho despertei
Sozinho e desolado.
Desiludido vivendo
E com isso me amedontro,
Fico às vezes pensando
E também não compreendo,
Por que me desencontrando?
Se é que nasci de um encontro.