TE AMO...
Quero que o amor transborde em meu peito
E que o meu sorriso seja radiante como a lua
Para contagiar de alegria a todos do meu jeito
Pois o amor espera nos impregnar aqui e na rua
Sinto a magia da felicidade, em nós, a vida inteira
O maior presente de quem não tem eira e nem beira
É sorrir e viver o agora como uma dádiva de primeira
E demonstrar o prazer de encontrar uma moça solteira
Nesse encontro, selar o destino de quem espera o amor
Nele, realizar os sonhos escondidos no recôndito da alma
Que deseja ser feliz porque ama com intensidade e calma
O amor é o sonho bonito de se ter. Ele alimenta a esperança
E faz o coração, de quem ama, pulsar de alegria como criança
Amar enche o sorriso de brilho e faz a pessoa ter perseverança