Esqueça-me

Pediu-me pra lhe esquecer

Jurando que nunca esqueceria

A amizade que fez crescer

Da qual desistir eu jamais queria

E então seguiu em frente

Se mudou e seguiu seu caminho

Eu chorei por estar ausente

E me senti em meio a espinhos

Depois de um nunca mais

Não foi possível te encontrar

Mas espero que contigo caminhe a paz

Em todos os lugares te procurei

Meus esforços foram em vão

Mas pela longura dos tempos ainda te esperarei

Homenagem a uma amiga, desejo-te tudo de bom e somente tua felicidade.... Mesmo que isto custe a saudade.

LckS
Enviado por LckS em 16/08/2011
Código do texto: T3163788
Classificação de conteúdo: seguro