Utopia
A sensação pulsante do vazio
Em sua grã turnê ao coração
Onde se junta a culpa e o perdão
Bebidas onde o pranto fez-se ébrio
A alma sem a mão da ilusão
A dar-lhe o carinho, ora arredio
Só tem a sensação de arrepio
Ao ver-se invadir de solidão.
Pusera-se ao dispor da nostalgia
Deixando-se cair na armadilha
Que o saber nos vem enclausurar
Usando a nós mesmos ao embaralhar
Os passos que pousamos pela trilha
Achando acertar... Mas é utopia.