Meus passos
Eu já não sei por onde mais trilhar
Com os caminhos impostos a mim
E as lembranças a me atormentar
Em meio a tudo não acho um fim
O amor levou tudo de mim
Tudo de mim
Mas saiba de uma coisa
Isso não vai ficar assim
Eu cansei de você
Também de sofrer
Por quem não merece a mim
Vou aprendo a viver
E pelo mundo esquecer
Sem medo de ser feliz