Noite em claro
Noite em claro, coração a mil
Parece até que tomei um doce
Imagina só, como se fosse
Eu preocupado e você nem viu
Se te pegam de novo
Eu parto pra cima
Já to mesmo no clima
Enfrento todo o povo
Mas te tiro dessa
Tenho muita pressa
Faço pra não acontecer
Te coloco na minha asa
Te mudo até de casa
E passo a te proteger