Sementes de Ti

Onde estavam as palavras que decorei,

Que na mente expus com tanta repetição,

Para usá-las na hora certa eu as guardei,

Mas, ali estavas, calei minha boca então.

Só, admirava cada parte da presença tua,

O ir e vir dos cabelos em meiga brisa,

Loucura, meus olhos em grito, boca muda,

Em Resvalar do sol em tua pele linda, lisa.

Descobri que sentimentos não se colam,

Não se decoram. A face cora, só se sente,

Não se mede, são sementes, apenas brotam.

Enraizados em mim, minhas cordas toram,

Brotando em meus olhos tua imagem lente,

Na qual, só por ti, meus sentimentos floram.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163343
Classificação de conteúdo: seguro