LINDA AQUARELA....

*********************************************************

Hei de adentrar no íntimo de tudo

Que o amor, tão imberbe m’alardeia

A provar do seu cálice desnudo

Transbordado no mar de ti, sereia...

Hei de sentir tu’alma, sim, despida,

No calor dos meus braços, fortemente,

Embriagada, doce, envolvida,

Na paixão que meu ser destila, ardente...

Hás de encontrar em mim teu doce ninho

Forrado com as flores do caminho

Que floresce tão bela primavera...

E tu terás meu canto, o meu vinho;

Esvaída em mim, em desalinho,

Pintarás minha linda aquarela!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de agosto de 2011.

*************UMA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DE HLuna************

Obrigado, Helena por tão lindos versos. Beijos!

Aquarela que eu pinto

cheia de cores, de flores,

de sonhos, perdidos amores...

Só falo a verdade, eu não minto.

Quem diria, que outro dia,

tu me cantavas à janela,

serenata - a mais bela,

puro encanto, poesia.

Bebo um vinho que embriaga,

é a paixão que, em mim, deságua.

Abrçs.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163322
Classificação de conteúdo: seguro