TELA CINZA

Enredo tristonho

Carícias relembradas

Cicatrizes de um sonho

De almas machucadas

Tão doce sabor

A princípio o mel

Paixão em ardor

Resultando em fel

Voltas da vida

Imagem sofrida

Tempo cruel

Torvelinhos da ilusão

Esmaecida sensação

Tela cinza no pincel