O Brilho dos Olhos Teus!
Quero deixar aqui um carinho, a todos que me prestigiam lendo meus textos e deixando seus comentários, para meu insentivo... Sem essas pessoas, eu não estaria aqui com certeza! A
poesia para mim, é sempre um recado de Deus, falando em nossos corações humanos! A Paz,Luz e o amor de Deus, seja para todos!
Como viajante, no barco da vida,
Entreguei-me ao seu regaço,
Deitei o meu pobre coração,
Para o repouso, no cansaço!
Tomou-me, o leme das mãos,
Calejadas, por tanto remar,
Levou-me, ao oceano da razão,
Nas águas serenas, do seu mar!
Onde o branco da lua reflete,
O brilho dos olhos teus,
Na luz dos olhos meus!
E assim, o Deus infinito,
Irradia a sua luz bendita,
A todos os filhos seus!