Ainda

Ainda que eu conhecesse todas as partes do mundo.

Ainda que eu decifrasse todos os segredos não revelados.

Ainda que eu lhe tocasse por apenas um segundo,

Ainda que nossos corações ficassem “flagelados”.

Ainda que eu estivesse com ti sem poder dizer nada,

Ainda que tu não pudesses nunca me fazer um carinho,

Ainda que eu nunca lhe dissesse que tu és minha amada;

Ainda que o destino nos desviasse do mesmo caminho;

Ainda que a dor fosse maior do que as nossas vontades;

Ainda que não pudéssemos revelar as nossas verdades;

Ainda que o tempo fosse nosso maior inimigo.

Ainda que eu não tivesse nenhum dia de paz,

Ainda sim eu não perderia a esperança de estar contigo,

Ainda sim (VSM), eu lhe amaria cada vez mais.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/08/2011
Código do texto: T3163007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.