Amor Sofrido

Trilhar este caminho é tao penoso,

pois há nele as pedras do passado,

a todo instante a lembrar quão perigoso

é se atrever, a esta altura, ser amado.

Todas as dificuldades de outros dias

se multiplicam e quebram-nos a força,

como querendo escurecer as alegrias

de quem, por este amor, ainda torça.

Tudo nos é difícil, tudo é complicado,

até as nuvens sussuram: já é tarde,

apaguem o sentimento que ainda arde.

Mas continuo caminhando ao teu lado

e não vou desistir, nem mesmo agora,

que vivo por este amor fora de hora.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/08/2011
Código do texto: T3162825