SONETO À TRINDADE

Seja bem vindo à Trindade,
Comunidade hospitaleira,
Encontrará felicidade,
Em harmonia sem fronteiras.

Temos praias e cachoeiras,
Hospedagem em abundância,
Artesanatos na feira,
Dando charme e elegância.

Tem pinga boa da terra,
Água fresquinha da serra,
Gastronomia caiçara.

O mar do alimento,
Protege, dando sustento,
Estima de jóia rara.