ALTRUÍSMO E EGOÍSMO

CONTEMPLA AS AVES QUE COMPARTILHAM OS GRÃOS

QUE AS ALIMENTAM, BEM COMO A ÁGUA NATURAL;

POIS ENQUANTO O HOMEM VENDE E COBRA DOS IRMÃOS,

NELAS EXISTE O AMOR ALTRUÍSTA E UNIVERSAL1

VÊ QUANTOS HOMENS QUE, DONOS DE MUITOS CHÃOS,

CULTIVADOS À CUSTA E SUOR DO IRMÃO RURAL,

SÃO PÉSSIMOS PATRÕES E MUITO MAUS CRISTÃOS,

NEGANDO-LHE NA VIDA O QUE É FUNDAMENTAL!

OLHA A FORMOSA FLOR QUE NO CAMPO OFERECE

SÓ BELEZA E PERFUME, AO SANTO OU PECADOR,

QUAL MÃE QUE AO FILHO BOM OU MAU FAZ PURA PRECE!

ABRE PARA A NATURA OS BAÇOS OLHOS TEUS:

- O PASSARINHO CANTA, O SOL DÁ O SEU CALOR

E EM TUDO EXISTE O AMOR DO IMPONDERÁVEL DEUS!

SR LAÍS RODRIGUES DE LIMA...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 15/08/2011
Código do texto: T3162179
Classificação de conteúdo: seguro