A PENA DOS POETAS...

**************Para a poetisa Kalena********************

AH, LEVES SÃO AS PENAS DOS POETAS

DANÇANDO NO PAPEL, VIRGEM, AINDA,

DEIXANDO EM CADA LINHA, JÁ REPLETA,

AS PONTAS DA SU’ALMA TÃO INFINDA...

SÃO SUAVES OS CÁLAMOS, TÃO TERNOS

A ESCREVEREM RIMAS TÃO PERFEITAS

DEBRUÇADAS DA VERVE ÀS ELEITAS,

SUAS MUSAS, AMORES TÃO ETERNOS...

AH, S’EU FOSSE POETA, MEU AMOR,

CONTARIA ESTRELAS, INFINITAS,

RIMANDO CADA UMA COM TEU NOME...

MAS, NADA SEI DOS VERSOS, DO ESPLENDOR

DOS SONHOS, POESIAS TÃO BONITAS

PRÁ DIZER-TE D’AMOR QUE ME CONSOME!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 15 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/08/2011
Código do texto: T3162067
Classificação de conteúdo: seguro