FUNERAL DAS CORES....

*¨*¨**¨*¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*¨*¨**¨*¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨

ESTREMECI NAS DORES MAIS PROFUNDAS,

QUANDO, EM MIM TU DEIXASTE A DESPEDIDA,

FEITA UM JARDIM DE PEDRAS, DE FERIDAS;

UM FUNERAL DAS CORES TÃO REDUNDAS...

CRAVASTE EM MINHA ALMA O TEU PUNHAL,

AO PARTIR, SEM DEIXAR UMA ESPERANÇA;

E MEU PRANTO É TÃO FUNDO, DESCOMUNAL,

A ARRASTAR-ME À MORTE QUE AVANÇA...

A TUA AUSÊNCIA DÓI, DESESPERADA,

DESDE A MINHA ENTRANHA, ABALADA,

NOS OLHOS, NAS ILHARGAS, NO MEU PEITO...

AH, AMANHÃ, TALVEZ, JÁ SEPULTADA,

A MINHA ESPERANÇA, JÁ CALADA,

ESCREVA ESTE ADEUS SOBRE O MEU LEITO...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 15 DE AGOSTO DE 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/08/2011
Código do texto: T3162037
Classificação de conteúdo: seguro