Parece um sonho

 
Às vezes parece um sonho que estou a sonhar
Que você foi para terras longínquas e vai voltar
Quando menos esperar a porta vai se abrir
Ou no portão teu grito me chamar irei ouvir.
 
Vejo tuas fotos, teus vídeos, ouço tuas canções
Sinto um apertar no coração e as minhas emoções
Não concordam que fostes embora para sempre
Somente na eternidade encontraremos novamente.
 
Fico imaginar seu rosto, a sua alegria, seu jeito
E sinto um frio na alma, uma imensa dor no peito
É o vazio que a tua partida no meu coração deixou.
 
Hoje me apego naquilo que você gostava de fazer
Nos filhos, na oração e nas lembranças para viver
E na certeza que num breve ou longo tempo veremos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161894