CREPÚSCULO !

Ao crepúsculo da noite advinda

Revolve-me a saudade na alma

Sentado à cama olhando o dia que finda

Repensando belos dias com a amada.

Há tempos findou-se esse amor

Partiu sem mais m' corpo mais acariciar

E d'aquela noite de horror

Só ficou a vontade de amar

Não foi fácil a'quela tristeza esquecer

Havia grande vontade de você

Mas logo vim a me CONFORMAR

Hoje ainda revolve-me a saudade

Ainda extrínseca-me a vontade

De nos lençóis d'minha cama te AMAR.

By Adauto........ Nos lenções macios, amantes se dão, travesseiros soltos, roupas pelo chão.......

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 15/08/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3161802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.