Caminhos

Tanto que chorei em meus sonhos

Tanto amores perdidos...

Tantas pessoas partiram sem dizer: - Vamos!

E algumas delas foram meus amigos.

As mortes nos separam e nos unem

Mas a luta é em vão...

A cada dia pessoas se consomem

Não há mais paz no coração.

Às vezes acho bom,

Às vezes acho sem razão...

Por que Deus me deu esse dom?

Em algum verso vejo sua canção

E me expresso em um meio tom

E na lacuna que me traz a solidão!

Carlos Atelson, 15/08/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/08/2011
Código do texto: T3161792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.