CREIO NO AMOR...
Vejo com a visão transcendental do amor
Eu percebo as maravilhas que me encantam
Tenho múltiplos prazeres que dão à vida sabor
São visões arrebatadoras; elas me transformam
E fazem do meu ser um sonhador inveterado
Que não se cansa de acreditar naquele que ama
Rege a vida por amor e faz dela algo inesperado
Na plenitude de meu ser, o coração grita e exclama
Para revelar que o universo é berço de felicidade
E está presente no coração de quem ama de verdade
Sinta-se como parte desse milagre perfeito do amor
Olhe com o os olhos da alma e do coração, por favor
Veja como a natureza trabalha por nós com harmonia
Sinto meu espírito se contagiar de amor com a alegria