Somos humanos demais

 
Quando a noite me amedrontou
Senti-me fraco na fé, pela enorme dor
Percebi que algo surgiu e me abraçou
E permaneci confortado em seu calor.
 
O mistério da vida e da morte
Só Deus, tem as respostas para dar
Sem Ele não adianta querer ver o norte
Porque nada irá nos fazer enxergar.
 
Em tudo revela a Sua existência
Basta olhar à natureza e em toda a beleza
Tudo o que há se pode ver a Sua presença.
 
Somos humanos demais para entender
O que está acima de nosso entendimento
Por isto, é amar, entregar-se e Nele crer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/08/2011
Código do texto: T3161728