Penso , recordo...
Recordo nas noites de nostalgias ,
Imagens muito alem da imaginação
Tão cheias de movimentos e utopias
Preenchendo momentos de emoção.
Recordo ainda das ruas, aquarelas,
Chuvas, ondas espalhando areias ,
Da mágica presenças das estrelas,
Dos versos aquecendo nas veias...
Ah esse caminho ,penso que andei.
Estranhos, eternos em construção,
Um dia quem sabe neles voarei...
Mas, as montanhas só se aplainam
Quando nos subimos sobre elas...,
Onde nossos sonhos caminham.
15/06/2011