Fígado e Coração

Você que sempre amou com coração

E sempre com o fígado bebeu

Hoje está achando que já perdeu

E não tem mais aquela motivação?

Troque os seus órgãos então

Já que o coração se fudeu

Ame com seu fígado, ateu

Se já lhe morreu aí a paixão

Com o coração, encha a cara

Bombeie álcool, que ele sara

Contraia uma cirrose cardíaca

Encha seu fígado de amor

Até ficar amarelo de dor

Viva uma paixão hipocondríaca

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 15/08/2011
Código do texto: T3161449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.