CERIMONIAL (DEREK SOARES CASTRO & AARÃO FILHO)

Derek Soares Castro é um poeta talentosíssimo. Foi uma honra ter feito este dueto com ele.

**********************CERIMONIAL************************

Nas pompas finais, quando tu partiste,

Vi-te dentro dum féretro, deitada;

E tu te ias num préstito, embalada,

Numa cadência tão muda e tão triste...

Descias pelos ventos mais celestes,

Deixando na minh'alma uma navalha.

Ao ver-te assim tão jovem na mortalha

De bordados, rendilhas, alvas vestes...

As tuas mãos, tão finas, tão esguias,

Eram mãos de adeus, eram mãos tão frias,

Presas por dois rosários muito antigos...

Adormecida em teu esquife, te ias...

Descendo as ruas ermas e sombrias,

Na soledade eterna dos jazigos!

Derek Soares Castro / Aarão Filho

Agosto de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161334
Classificação de conteúdo: seguro