CLAMANDO!
CLAMANDO!
EM MINHA CAMINHADA;
TODA TORTA E ERRADA,
CHOREI! LÍVIDA FIQUEI,
CLAMEI!PORÉM NINGÉM OUVIU-ME!
GRITEI POR ALGUÉM;
PARA ME RETIRAR DAQUI,
DESSE INFELIZ LUGAR,
MINHA PARADA E RESIDENÇIA,SEM VOLTA,OU SOLUÇÃO!
VIDA AMARGA,DESSESPERADA;
ESPERO,DESEJO,MINHA FELICIDADE,
QUERO QUE ABRAM A PORTA DA ALEGRIA!
AQUI A ESTRADA É ESCURA,
NÃO SEI O QUE É SER FELIZ!
ÉRBIO, NASCI,CRESCI,SEMPRE REVOLTADA !