Amor


valeriavalente_teen105.png





AMOR

Alegres vultos a vagar nas quentes madrugadas
Acompanhados vivem amores em noites de luar
Sentem a magia do viver e o doce da paixão
Saciados não sabem o que é solidão.

Criaturas que vivem de boas lembranças
Festejando e vivendo de esperanças
Dando a face um semblante feliz
Assim apagando as marcas, a cicatriz

Encontram felizes pois nesta viagem
A vida sorri como uma linda mensagem
Levando amor, paz, vida em sua bagagem

O sol se mostra no céu sorridente
Transmite a alegria no coração
A vida segue e todos seguem contentes

 

Angélica Gouvea




Inspirado no texto de Ana Stoppa com o título DESAMOR.