SENTIMENTO
Todos os dias
Em todos os momentos
Sorrio em profunda alegria
Mergulhado em um mar de sentimentos
Vida sem paixão, certeza de tormentos
Faltar sua beleza aos meus olhos
Insuportável sofrimento!
Sei que te necessito em meus sonhos
Confesso então o que venho sentindo
Pés no chão, mente nas nuvens
Quimera de um viver mui lindo
Neste irremediável pensamento
Vivo a relembrar a sua perfeição
Lançando meus singelos versos ao vento.
Michel Ribas